Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch für die Woche.
Speiseplan für die Woche vom 08. bis zum 11. August 2017: | ||
Dienstag | Gebratene Hähnchenkeule mit Taboulésalat aus Bulgur, Tomaten und Zitrone *,4,5,9 | 5,50 € |
Mittwoch | Sommerliche Zucchinisuppe mit Hackfleisch, Paprikastreifen und Mais *4,5,9, |
3,80 € |
Donnerstag | Feines Hühnerfrikassee mit Spargel und Pilzen, dazu Reis und Möhrengemüse *4,5,9 | 5,90 € |
Freitag | Putenoberkeulenbraten mit Rosmarinkartoffeln, Sourcream-Dip und Salat *,4,5,9, | 5,90 € |
Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit 9 Glutenhaltiges Getreide 13 Sojabohnen
Täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25