Grafische Darstellung

Aktuelles

Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch für die Woche.

Speiseplan für die Woche vom 08. bis zum 11. August 2017:
Dienstag Gebratene Hähnchenkeule mit Taboulésalat aus Bulgur, Tomaten und Zitrone *,4,5,9 5,50  €
Mittwoch Sommerliche Zucchinisuppe mit Hackfleisch, Paprikastreifen und Mais                    *4,5,9,
3,80 €
Donnerstag Feines Hühnerfrikassee mit Spargel und Pilzen, dazu Reis und Möhrengemüse *4,5,9 5,90 €
Freitag Putenoberkeulenbraten mit Rosmarinkartoffeln, Sourcream-Dip und Salat         *,4,5,9, 5,90 €

   Enthaltene Allergene:  1 Eier,  4 Milch,  5  Sellerie,  7 Schwefel und Sulfit   9  Glutenhaltiges Getreide  13 Sojabohnen

Täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.

Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25



Jetzt ist Grillzeit:
Wir haben verschiedene Grillwürzungen mit Hähnchen, Lamm und Pute vorrätig,
aber auch Wildsteaks und Entenspieße,
die Ihren Grillabend zu einem Event werden lassen!
Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!






Grafik von 2 Enten HUBERTUS Wild-und Geflügel-Spezialitäten • Impressum Seitenanfang Grafik von Hase und Gans